Your style your mind your better

Your style,your mind,your better ..adalah slogan yang di pake sama Qitcloth gan sist,soalnya your style,your mind,your better berarti gayamu,apa yang km pikirkan dan km yang terbaik ..jadi kita ga main-main sama qualitas nya dong pastinya.

Qtan cloth

Bahan cotton combed 30 s 100 % no campur or semi sombed Size M,L,XL,XXL 130 k

What is QTan CLoth#28?

So… gan..kalian pasti bertanya-tanya apa sih Qtan Cloth#28 itu ..gue bakal jawab di sini Qtan itu adalah sebuah distributor outlet yang baru-baru ini di buka hanya untuk memenuhi keinginan kalian yang berjiwa keren dan ga mau ribet ya gan sist,kita ngedisgn kaos,flanel,atau pun accesories yang lain nya hanya dengan bahan-bahan yang baik dan berkualitas tentunya biar bikin agan dan sista nyaman buat make ataupun buat begayanya di mana aja ..ga alay juga gan ..kita ngedisgin sesuai remaja modern sekarang yang hobinya gahol tapi simple ..ayo tunggu apa lagi belanja di QitCloth skrng jugaaaa!!

Qtan#enjoyed#^^

DSCF5238

Menarik sekali ya guys,ketika kita akan pergi nonton atau hangout with boxin atau gengs dengan pakaian yang casual dan santai tentu nya tidak akan membuat kalian2 pemerhati style akan kelihatan alay ataupun katro ..ayo lah guys ..pinterlah cari kaos ataupun untuk bergaya lainnya ya cuman di Qtan cloth#28 gan…!!!^^